طريقة عمله
المقادير:
2علبة كيك بالشكولاتة
4 علب قشطة
2 ظرف دريم ويب
علبة صغيرة حليب نستلة المحلى
2 جالكسي ( يسيح في حمام مائي )
15 حبة بسكوت شاهي بالشكولاتة مطحون ناعم " بسكوت جوزاء .. مثلاً "
علبة وربع بسكويت الشاي أولكر مطحون ناعم
طريقة التحضير :
الطبقة الأولى
يقطع الكيك الى شرائح سمكها 2/1 1 سم ويصف في صينية ذات قاعدة متحركة
الطبقة الثانية
في خلاط الكأس نضع
2 قشطة
2 جالكسي
1 ظرف دريم ويب
ويخلط الجميع جيدا
ثم يصب على البسكوت الشكولاته المطحون وتخلط المقادير في خلاط الكيك
ويصب على الكيك ويدخل الفريزر لمدة ساعة ...
الطبقة الثالثة :
يخلط في الخلاط :
2 قشطة
1 ظرف دريم ويب
النستلة
ثم يصب الخليط على بسكويت أولكر ويخلط الجميع جيداً ثم
يصب على الطبقة الثانية ...
يساوى سطح القالب ويصب عليه قليل من صوص الهرشي .
يدخل القالب الى الثلاجة ويترك الى الغد ....
وعند التقديم يمكن أن يقطع الحلى بشكل دائري حتى تظهر الطبقات بشكل جذاب
ويزين بحبات المالتيزرز
منقول
وان شاء الله يعجبكم