منتديات شموع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكم في منتديات شموع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريم برولي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نظرة خجل
عضو متقدم
عضو متقدم
نظرة خجل


عدد المساهمات : 137
التقييم : 356
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

كريم برولي  Empty
مُساهمةموضوع: كريم برولي    كريم برولي  Emptyالجمعة أبريل 22, 2011 6:00 pm

المكوّنات:
* 5 من صفار البيض
* 1 من البيض
* 1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* 70 غ من السكر الناعم
* 2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
* 1¼ كوب أو 350 مل من الحليب
* 50 غ من السكر الأسمر

طريقة التحضير:
* يُخفق صفار البيض والبيضة الكاملة في وعاء مع مسحوق الفانيلا والسكر الناعم.
* تُضاف قشطة نستله إلى المزيج ثم الحليب، مع الخفق تدريجياً.
* يُسكب المزيج في كاسات صغيرة من الفخّار وتوضع الكاسات في قدر مليئة بالماء الساخن.
* تُطهى الكريما في الفرن على حرارة 165 درجة مئويّة لمدّة 45 دقيقة.
* تُترك جانباً حتى تبرد تماماً ثم توضع في البرّاد لمدّة لا تقلّ عن ساعة كاملة.
* قبل التقديم، يُرشّ السكر الأسمر على الوجه ليغطي الكريما، وتوضع الكاسة تحت مشواة شديدة السخونة حتّى يتحوّل السكّر إلى كَرَميلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريم برولي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شموع :: فن الطبخ - حلويات - معجنات - شوربات - مشويات-
انتقل الى: