منتديات شموع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكم في منتديات شموع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  محشي البطاطا:وصفة لذيذة وخفيفة على المعدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نظرة خجل
عضو متقدم
عضو متقدم
نظرة خجل


عدد المساهمات : 137
التقييم : 356
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

 محشي البطاطا:وصفة لذيذة وخفيفة على المعدة Empty
مُساهمةموضوع: محشي البطاطا:وصفة لذيذة وخفيفة على المعدة    محشي البطاطا:وصفة لذيذة وخفيفة على المعدة Emptyالأربعاء أبريل 20, 2011 5:23 pm

محشي البطاطا:وصفة لذيذة وخفيفة على المعدة

المقادير:
- 12 حبة بطاطا متوسطة الحجم مقشرة ومجوفة
- زيت للقلي
- نصف كيلو كفتة
- بصلة متوسطة الحجم مفرومة
- كأس صنوبر
- ملعقة كبيرة معجون البندورة
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة تحميرة
- ربع ملعقة قرفة
- ملعقة صغيرة زبدة
- 4 ملاعق زيت نباتي
- كأسان صلصة البندورة



 محشي البطاطا:وصفة لذيذة وخفيفة على المعدة Stuffed-Potato-Skins-Sampler-6

التحضير:
- يسخن الزيت في مقلاة عميقة وتقلى فيه البطاطا حتى يصير لونها ذهبيا.
- تحضر الحشوة بتسخين الزبدة والزيت ويمرر فيهما البصل حتى يذبل لونه، تضاف الكفتة ويتابع القلي.
- يضاف معجون البندورة والتوابل والصنوبر والتحميرة.
- تحشى البطاطا بالحشوة وتصف في صينية غير لاصقة، تصب صلصة البندورة ويغطى بورق ألمنيوم.
- تطهى الصينية في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 120 مئوية لمدة 30 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي البطاطا:وصفة لذيذة وخفيفة على المعدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شموع :: فن الطبخ - حلويات - معجنات - شوربات - مشويات-
انتقل الى: