منتديات شموع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكم في منتديات شموع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الدجاج المحشي على الطريقه التركيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نظرة خجل
عضو متقدم
عضو متقدم
نظرة خجل


عدد المساهمات : 137
التقييم : 356
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

 الدجاج المحشي على الطريقه التركيه  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي على الطريقه التركيه     الدجاج المحشي على الطريقه التركيه  Emptyالأحد أبريل 24, 2011 8:26 pm

المقادير المطلوبة


1 حبه دجاج كبير

كوب أرزمصري

2 /1 كوب زيت نباتي

2 كوب ماء مغلي

1 بصل

2 ملعقة طعام صنوبر

2 ملعقة طعام زبيب

1ملعقة شاي نعناع مجفف

1 ملعقة شاي قرفة (دارسين)

ملح + فلفل أسود


••●••


تعليمات الطهي


اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير

الليمون والملح والفلفل الأسود.

ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم

وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي

ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات

على نار متوسطه

ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.

. احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان

بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة

مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً.

اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم

مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه



صحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشي على الطريقه التركيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق اليوم : فطائر الدجاج و السبانخ
» خبر عاجل / الحقو دلوعة بالمطبخ ومقلوبة الدجاج (حياكم)
» خبر عاجل / الحقو دلوعة بالمطبخ ومقلوبة الدجاج (حياكم)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شموع :: فن الطبخ - حلويات - معجنات - شوربات - مشويات-
انتقل الى: