منتديات شموع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكم في منتديات شموع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق اليوم : فطائر الدجاج و السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نظرة خجل
عضو متقدم
عضو متقدم
نظرة خجل


عدد المساهمات : 137
التقييم : 356
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

طبق اليوم : فطائر الدجاج و السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم : فطائر الدجاج و السبانخ   طبق اليوم : فطائر الدجاج و السبانخ Emptyالأحد أبريل 17, 2011 7:28 pm

المقادير: - 4 صدور دجاج خالية من العظام والجلد. - ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز.
طبق اليوم : فطائر الدجاج و السبانخ Spinachyamspieslice

- 3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن.
- ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب.
- ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض.
- ملح.
- عجينة الباف باستري.
- حليب لتلميع الوجه.
الطريقة:
- اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق ، أو استخدميه مفرز ، اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد.
- امزجي السبانخ بالجبنة وتبلي الكل بالبهارات والملح.
- اسلقي الدجاج حتى يستوي وبعدها قطعيه لقطع صغيرة.
- ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل واقطعيها لنصفين بشكل مائل ، وسوف تحصلين على مثلثين.
- ضعي ربع مزيج السبانخ والجبنة في وسط المثلث وبعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع.
- امسكي أطراف المثلث واسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله وبعدها حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها ، كرري العملية حتى تنتهي لديك كل المقادير.
- انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة وادهني الوجه بالحليب.
- اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم : فطائر الدجاج و السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الدجاج المحشي على الطريقه التركيه
» خبر عاجل / الحقو دلوعة بالمطبخ ومقلوبة الدجاج (حياكم)
» خبر عاجل / الحقو دلوعة بالمطبخ ومقلوبة الدجاج (حياكم)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شموع :: فن الطبخ - حلويات - معجنات - شوربات - مشويات-
انتقل الى: